Contact

 

 

POR ALTA CARGA DE TRABAJO NO SE CONTESTAN MAILS NI MENSAJES.


PARA PEDIR INFORMES, Y SOLICITAR COTIZACIONES UNICAMENTE POR TELEFONO.

 

CON MUCHO GUSTO LE ATENDEREMOS:

 

TEL. 01 (55) 59922829

TEL. 01 (55) 65690977

TEL: 01 (55) 58771752

 

DESDE FUERA DE MEXICO

+52 (55) 65690977

+ 52 (55) 58771752

+ 52 (55) 59922829

Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Maquinaria Barlovento con domicilio en Cto. Bosques de Vincenes 119, Col Bosques del Lago, Cuautitlan Izcalli, Edo de Mèxico, CP 54766  es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.
Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • Dirección
  • RFC y/o CURP

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. 
Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a CREDITO Y COBRANZA, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Cto. Bosques de Vincenes 119, Col. Bosques del Lago, Cuautitlan Izcalli, Edo de Mèxico, CP 54766, o bien, se comunique al teléfono 59922829 o vía correo electrónico a: molinosbarlovento@yahoo.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción. 
Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, nacionales o extranjeras, con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos. Propósitos específicos: PROPORCIONAR DATOS FISCALES PARA ADQUISICION, COMPRA DE MAQUINARIA, REFACCIONES, EQUIPO

 

 


NOS RESERVAMOS EL DERECHO A OTORGAR PRECIOS, COTIZACIONES, FICHAS TECNICAS, FOTOS, PLANOS, ETC,  A CRITERIO  Y CONVENIENCIA  DE NUESTRA EMPRESA. NRDC